Старая версия сайта

UZTELECOM запустил акцию!

Что такое GPON?

GPON (от англ. Gigabit Passive Optical Network — гигабитная пассивная оптическая сеть) — инновационная технология, позволяющая получить быстрый интернет, интерактивное телевидение в HD-разрешении и телефонию по одному волоконно-оптическому кабелю, пропускная способность которого до 1 Гб/сек.

 

Где применяется технология GPON?

Согласно плану развития телекоммуникационных сетей приоритет в установке технологии GPON отдаётся домам частного сектора. Т.к. по техническим возможностям кабеля она наиболее оптимально подходит именно для махалли, где раньше не было возможности проводить скоростной интернет – передача данных осуществлялась по обычному телефонному проводу с низкой пропускной способностью.

 

Как подключить GPON?

Необходимо обратиться в ближайший офис обслуживания и продаж.

Для подключения к технологии GPON абоненту устанавливается модем — ONT (Optical Network Terminal), благодаря которому подключение всех услуг в дальнейшем происходит удаленно и в одном устройстве. Модем имеет встроенный Wi-Fi, который позволяет работать без проводов с любого устройства.

С 1-го февраля UZTELECOM запустил акцию, которая будет действовать в течение всего 2018-го года и в рамках которой можно подключиться к технологии и получить при этом в качестве бонуса до 100 метров кабеля от сплиттера до конечного устройства.

В Ташкенте стоимость модема HG8245 по технологии  GPON – 446,5 тыс. сумов, в регионах стоимость варьируется в зависимости от модификации модема.

Регистрационная плата – 20 тыс. сумов

 

 

*АК «Узбектелеком» вправе изменять условия акции. С информацией о внесенных изменениях и дополнениях, обо всех подробностях акции Вы можете ознакомиться на официальном сайте www.uztelecom.uz